全国咨询热线:4000-315-285

留学监理服务网,简称留学监理网,创建于2009年,隶属北京中教安学教育科技有限公司,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方平台。我们帮学生找到最适合的留学服务机构和留学产品从而成功留学,营造诚信的留学市场环境。

中国自费出国留学服务领域的创新领导者

Innovation Leader in Studying Abroad Agencies Service

中国留学行业唯一经官方评定的高新技术企业

Unique High & New Tech Enterprise of China International Educational Industry

马上加入

我们与大型留学中介机构和小型留 学咨询公司分享我们的数据和经验 共建健康生态留学市场

我们协同合作院校为留学咨询工作室 和独立咨询顾问提供培训服务。

作为第三方留学监理服务平台 我们将根据学生自身需求 定向为您持续推荐大量的资源。

在这里,每家机构都需秉承对教育的尊重和敬畏之心
以责任精神做中国学子求学海外的留学军师

留学机构

免费提供教育部
颁发资格证书
免费为您量身评估

语言培训机构

免费提供教育部
颁发资格证书
免费为您量身评估

游学/背景提升
项目提供者

免费提供教育部
颁发资格证书
免费为您量身评估

海外院校

免费提供教育部
颁发资格证书
免费为您量身评估

学生及家长推荐

根据您的亲身经历
向我们推荐入驻机构
我们将纳入评估审核

入驻流程

在这里
每家机构都需秉承对教育的
尊重和敬畏之心以责任精神
做中国学子求学海外的留学军师!

燕伦留学
北京分公司总经理 曹逸女士

“非常感谢留学监理网监督我们的工作。留学监理服务能够帮助我们与客户一道控制风险,进一步提升服务质量,使得我们的服务获得了学生打出的4.75分(满分5分)的高分,但这绝对不是我们追求的终点。”

IDP教育集团
华北区经理 李涛女士

“留学监理网为学生、家长和留学机构之间搭起了一座沟通的桥梁,以其独特的监理服务,帮助学生选择专业的留学服务机构,为学生走上放心留学之路铺设绿色通道。”

东方国际教育交流中心
总经理 韩悦女士

“留学监理服务,为学生提供更透明、更客观的留学信息,帮助从业机构打造金牌服务质量。东方国际与监理网携手用心,共助中国学子成功踏上海外求学路。”

天道山东分公司
渠道部经理 李轩存

留学监理网做为国内最权威的留学监理服务平台,帮助了成千上万的学生通过其合作的优质、可靠的留学咨询公司申请到了理想的大学,对留学咨询公司起到了很好的监督和服务作用,最大程度上规避留学风险,保障学生留学申请顺利进行。

x
语言能力与留学评估